注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

伙 伴  

2015-01-02 11:55:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们要好的大伙伴,身后都有了尾巴后,尾巴们就成了要好的小伙伴,一直从呱呱落地玩到小学毕业。自从进入中学后,学习任务紧了,他们能凑在一起玩的日子少之又少了。元旦放假一天,我们几家早就合计好了,去连山农家乐搞烧烤活动。目的不在于吃什么,吃多少,只是想趁着这个难得的机会,把几个小伙伴凑到一起玩玩。

          回想起他们小的时候,四个人凑在一起,不是打就是闹,不是这个哭就是那个闹。哭了、打了、闹了,但又总是离不开。他们时而四人帮,时而三人帮,一会儿又变成了两人帮。帮派之间的结合变得比天上云还快,一会儿这几个好,一会儿那几个好。我们看惯了他们的把戏,由他们去吧。哭了、闹了,一会儿又嘻嘻笑成一团。尽管打闹不停,但谁也离不开谁,总是凑在一起玩,有好吃的东西也互相惦记着,亲如兄妹。

伙    伴 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

伙    伴 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

伙    伴 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

伙    伴 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

          借着烧烤这个由头,几个孩子终于汇合了。开始见面个个默不作声,露出一丝羞涩,抿着嘴笑着。我们笑着说:呦,互相都不认识了。他们也只是低低地说:认识。然后又是抿嘴一笑。孩子们长大了,一个个变得淑女了,连男孩子也变得十分斯文了。脑子里全是他们小时候打打闹闹的情景,看到他们如此沉默,我们倒是不习惯了。我们把吃的东西摆在桌面上,不用吩咐,他们各自动起手来,孩子们开始低低地交谈着。过不了多久,看到他们依然说说笑笑、打打闹闹,如兄妹,我们感到很欣慰。

伙    伴 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

  

伙    伴 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

                                  祝愿我们的友谊长存,更祝愿孩子能更一直像兄弟姐妹一样相处下去。 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017