注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

展现个性 亮点纷呈  

2015-11-13 11:30:28|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       -----堡子镇中心学校学教学比武

堡子镇中心小学立足学校实际,以提高教师教学水平、加快教研教改步伐为目标,积极组织开展教学大比武活动。11月3日,堡子镇中心小学语文、数学、英语学科的教学比武活动热火朝天地开展起来。参赛教师都进行了精心的设计、充分的准备。课堂上老师们大方端庄的仪态、细致严谨的组织、全面有效的互动,呈现了一节节精彩的比武课,展现了教师扎实的教育素养和教学功底,体现了课改的新理念。胡琳、吴玉环、宋芳三位教师分别取得了语文、数学、英语科目的一等奖。赛后,教导室组织教研组人员从教材研读、课堂组织、课件制作等方面进行了评价,帮助教师重新审视自己的教学实践。在活动中,教师们收获了喜悦,引发了思考,受益匪浅。

此次活动为教师成长搭建了一个学习、交流、展示的平台,激发了教师的教学热情,促进教师深入钻研业务,进一步推动了我校教改的步伐。

展现个性 亮点纷呈 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

展现个性 亮点纷呈 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

展现个性 亮点纷呈 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

展现个性 亮点纷呈 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017