注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

同交流 共成长——团河、堡子、岩头、洒溪四校教学交流  

2015-11-13 11:32:50|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      本着互相学习、共同进步、全面提高教育教学质量的目的,加强校际间课堂教学的交流与研究。11月6日,团河小学、堡子小学、岩头小学、洒溪小学在团河小学召开校际联盟帮扶交流活动。

 

    这次活动的主要内容是听评课活动和教学管理经验交流活动。活动中,团河小学、堡子小学展示《植树问题》、《认识图形》两堂数学课;洒溪小学、岩头小学展示了《清清的溪水》、《表里的生物》两堂语文课。课后分组展开了评课交流反思活动。在肯定优点的基础上,提出了许多需要改进的地方。随后,四位教导主任就课改工作交换了看法和意见。四位校长就本校的管理经验做了经验交流和探讨。

 

    通过此次校际联合教研的活动形式,有效地促进了学校与学校、教师与教师之间的互动交流,探索的良好教研氛围,促进了各校教师专业化水平的提高。

同交流 共成长——团河、堡子、岩头、洒溪四校教学交流 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

同交流 共成长——团河、堡子、岩头、洒溪四校教学交流 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

同交流 共成长——团河、堡子、岩头、洒溪四校教学交流 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017