注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

市局领导检查开学工作  

2015-09-18 07:21:59|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月15日,怀化市教育局副局长陈正平等领导组成的检查组来到堡子小学校检查开学工作,县教育局胡副局长,及相关股室领导陪同检查。

   堡子小学李一亮校长向陈副局长汇报了开学准备工作、师生报到和教育教学活动开展情况。检查组走访了校园,实地查看了环境卫生、学校校舍、食堂、寝室、楼道、教室的安全、课堂教学等方面的情况。陈副局长亲切询问了学校学生人数,专程到教室里查看学生的座位安放情况和楼道防火设备情况。看到学校环境优雅,校园秩序井然;看到学校楼道防火设施齐全及各类温馨提示,师生安全有保障;看到寝室里干净整洁,教室里和操场上正在按计划开展教学活动,师生们精神饱满,检查组对此给予高度评价。

在会议室,检查组查看了备课本、学生安全记录本等各类常规资料。看到学校针对安全教育开展的一系列安全活动,不住赞叹学校安全工作真正做到了常态化,做到了安全教育与素质教育并重,将安全教育落实到课堂和各类教育教学活动中,为各项工作稳健有序的进行提供了保障。

市局领导检查开学工作 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

市局领导检查开学工作 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

市局领导检查开学工作 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

市局领导检查开学工作 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017