注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

随笔  

2015-09-18 08:08:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本期我校把种植盆栽、蔬菜作为校本课程开设。在老师的带领下,孩子们跟着一起种花、种菜。上学期六年级学生种的红薯6号菜地可以采收了,可是学生已经毕业了,我们还没来得及安排新的班级接手那块地。旁边5号菜地的班级(五年级)在老师的带领下正在处理上半年的残存辣椒,准备种白菜。小胖动一榔头、西一榔头不知怎的就挖出了一个大红薯。老师让他把红薯放进辣椒袋子里,可他拿着红薯左看看又看看,总也舍不得。其实红薯这东西,在农村很常见,家家户户都有,吃不了的都用来喂猪。可是,这是孩子们自己种出来的,这个红薯显得弥足珍贵。看小胖如此不舍,我便说:“好吧,为了奖励你今天的表现,这个红薯送你了。”他举着红薯笑得合不拢嘴。

随笔 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

        三年级的小朋友在老师的带领下中了很多盆栽,一个小朋友也自己中了一盆。看清楚了,那可是空心菜和生姜!

随笔 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

                                 真是可爱的孩子!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017