注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

安全重于泰山,构建和谐校园  

2016-03-01 15:49:58|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了切实做好新学期的学校安全工作,杜绝责任事故的发生,创建平安校园,开学初,堡子小学紧抓安全工作不放松。 2月23日—29日,堡子小学开展了为期一周的学生安全教育活动。

2月22日行政人员对校园周边环境及校内进行安全排查;2月23日签订本年度家校安全协议;2月24日进行路队纪律整顿;2月25日,全校师生聆听了粟副校长以安全教育为主题的讲座。讲座中向孩子们灌输了交通、用水、用电等方面的安全知识。同时还召开班主任会议,要求教师精心准备,认真上好“安全第一课”。2月29日粟副校长召集全体教师学习《中小学校岗位安全工作指南》,要求全体教师牢固树立校园安全人人有责的意识,积极行动起来,为学生撑起一片安全的天空。

通过开学的安全系列教育活动,学生了解了很多安全知识,树立了“关爱生命,安全第一”的意识,增强了自我保护的能力.学校安全工作要建立长效机制,堡子小学的目标是:真正地将堡子小学建设成“安全、文明、和谐”的家园。

安全重于泰山,构建和谐校园 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

安全重于泰山,构建和谐校园 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017