注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

教育局领导深入堡子中小学指导教学常规工作  

2016-04-19 14:33:35|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育局领导深入堡子中小学指导教学常规工作 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

教育局领导深入堡子中小学指导教学常规工作 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

2016317日,会同县教育局基教站、教研室、仪器站刘斌、容贵等一行4人,对堡子中小学教学常规管理工作进行了检查指导。        

检查组重点抽查了教师的教案、作业、听课记录。检查组成员查阅了老师的计划、教案、作业,发现老师们在备课方面注重注重因材施教,注重学生的主体地位,注重自主探究的教学模式。同时就集体备课如何操作与学校教研员进行了探讨。检查组尤其青睐老师们课后反思,认为这样更有利于教师的专业成长。在检查学生作业中,发现教师的批语多用鼓励性语言、符号,这让检查人员倍感欣喜。
     
检查后召开了反馈会。反馈会上,基教站站长刘斌对堡子中小学校教育教学常规管理工作给予了高度评价,仪器站站长容贵对两所学校的实验教学工作提出了了更高的要求。通过本次检查,全体教师抓常规工作的积极性得到了进一步提高,参加教研教改的热情得到了进一步激发。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017