注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

教育局局长莅临堡子小学调研学校基建工程  

2016-04-19 14:35:22|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育局局长莅临堡子小学调研学校基建工程 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

教育局局长莅临堡子小学调研学校基建工程 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

教育局局长莅临堡子小学调研学校基建工程 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

330日上午,会同县教育局局长侯邦明在计财股、基教站领导的陪同下,莅临堡子小学进行检查视导工作。

侯局长一行来到堡子小学后,首先对正在修建的厕所进行了查看和深入了解,李校长把建设施工情况对侯局长一一进行了汇报。侯局长十分重视学校的发展和堡子小学行政人员一起畅谈学校的发展思路。局长说安全问题和教学质量是学校的两件大事必须抓好。并一再强调要安全警钟长鸣,做实做细各项安全工作,确保学校平安稳定。

侯局长冒雨亲临堡子小学指导工作,是对我校工作的大力支持和关心,我校也一定会抓住发展机遇,凝心聚力,站在新的起点,向新的高度迈进!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017