注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

“学雷锋送温暖”—堡子小学慰问敬老院  

2016-04-19 14:37:14|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “学雷锋送温暖”—堡子小学慰问敬老院 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 
“学雷锋送温暖”—堡子小学慰问敬老院 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝
 

                     

     为继承和发扬雷锋志愿服务精神,培养学生关注弱势群体,关注他人,服务社会的意识, 315日下午,堡子小学少先队大队部组织了去敬老院慰问孤寡老人的活动。

      孩子们给老人们带去了糖果、油、米等慰问品,又在辅导员的带领下,学生为各个房间的老人们打扫了卫生。随后为敬老院全体老人表演了10个精彩的节目。一时间敬老院里洋溢着温馨、祥和的气氛,老人们欣慰地享受着孩子们带来的关爱、祝福。

     多年来,堡子小学为孤寡老人献爱心,送温暖,践行文明行动,充分培养了队员们尊老敬老的观念,提高了学校感恩教育的成果,增强了队员们参与社会实践经验与社会服务意识。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017