注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

亲切的问候,真挚的关怀  

2017-01-24 15:45:21|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

             

亲切的问候,真挚的关怀 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

亲切的问候,真挚的关怀 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

         2017年1月17日、18日两天堡子镇小学校长李素芹率领校党政工领导,走访慰问36名退休教师,向老同志和他们的家属表示亲切的慰问,送上新春的祝福。

     会同县教育局副局长张宏斌、工会主席李学良也参加了此次走访慰问,并给重病休养的教师送去了慰问金。张副局长及李校长一行在教师家中短暂的停留和交流加深了彼此的了解,被慰问的教师和家属也深受感动。

     关心退休教师成作为一项优良传统,逢年过节都会组织慰问退休教师,或组织退休教师到学校共度佳节,构建和谐校园和谐家园,把党的温暖和全校师生的亲切问候和节日祝福带到了老同志老教师的身边。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017