注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

会同堡子镇小学安全不放假  

2017-01-24 15:53:52|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会同堡子镇小学安全不放假 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

会同堡子镇小学安全不放假 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

会同堡子镇小学安全不放假 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

会同堡子镇小学安全不放假 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

          堡子镇小学一直以来把安全教育工作放在重要位置上。学期即将结束,为杜绝安全事故,保障学生身心健康与安全。堡子镇小学在做好期末期末文化检测工作的同时,高度重视学校期末安全工作。

学校通过主题班会、国旗下讲话、校园广播站等多种途径,广泛宣传安全的重要性,提高自我防范和自我保护能力,还加强预防疾病教育,积极宣传传染病防治知识,并要求学生注意饮食安全关注学生健康。

1月11日邀请铁路派出所领导来到堡子镇小学,教育学生要严格遵守交通规则,如:过马路时注意车辆来往情况、走在路上时注意路面冰冻情况等,做到文明走路等等相关知识。

       安全高于一切,要时刻树立安全防范意识。通过这些措施,落实好学校期末安全工作,紧抓安全教育这根弦,提高学生安防范意识。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017