注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蓝蓝、海蓝蓝

心 若 在 梦 就 在

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色是千帆过后海的颜色,蓝色是万鸟翱翔后天的颜色,蓝色是事事经历后心的颜色。蓝色代表宽容、奉献、爱意。

网易考拉推荐

领导学校家长齐步走,确保开学工作有效进行  

2017-03-02 20:38:19|  分类: 学校记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导学校家长齐步走,确保开学工作有效进行 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

 

领导学校家长齐步走,确保开学工作有效进行 - 海蓝蓝 - 天蓝蓝、海蓝蓝

           

    度过了一个欢乐祥和的春节后, 2月17日,堡子镇小学的1000余名学生又重返学校办理新学期的开学报名手续。

    为了使开学工作安全、有序、高效,堡子镇小学已经做好了充分准备。2月15日召开了行政会议制定了开学工作实施方案,2月16日召开了全体教师会议,校长传达了教育局开学工作会议精神,全体教师整治校园环境,检查校园设施,准备开学各种物品,确保开学工作的万无一失。

    上午教育局丁在金副局长率人事股、综治办、计财股等部门的领导到校督查开学工作。刚进校门,丁副局长一行直奔教室、办公室实地查看问询报名情况,掌握第一手资料才通知学校负责人,重点督查学校教职工到岗、校园安全、收费工作、办学行为等内容。

    中午镇镇府杨副书记带领司法所、药检所、派出所等工作人员到校检查工作,杨副书记一行送来了禁毒宣传资料,又来到食堂、寝室、学校商店查看食品卫生安全,并提出了一些建议和意见。

    当教师在紧张、繁忙地工作时,家长志愿者主动充当起了交通疏导员,他们在校门口的马路上指挥交通,不允许农用车、慢慢游、摩托车进入校门造成混乱。

    在上级领导、学校、家长的通力合作下,学校报名工作井然有序,一天之内学生全部返校。

    新学期、新起点、新希望,堡子镇小学全体师生将更加积极努力,团结合作,为取得更加优异的成绩而奋斗!

 

   

   

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017